注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重金属

勾搭随意= =

 
 
 

日志

 
 
关于我

里表人格健全 第三人格育成中 腐宅同存宿舍蹲 连心灵都充满了铜绿的好少年

网易考拉推荐

其实我很累……  

2010-06-28 23:54:27|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着那几本书……说实话我觉得我很无能……这个学期我到底都做了什么……为什么到最后才来记逼得自己那么惨……想想之前的西经考试成绩我更加没有信心去考什么期末考……每次一想到不如直接挂掉就恨不得马上去自杀……

被說“对金融没有兴趣就不要读”,其实这句话很打击。我真的不喜欢可是当时形势逼着我不选不行,这么说可能是一种逃避,不过既然我自己选的生活别人就没有什么资格高高在上那样评论。其实我的脾气很不好,只是我一直在忍耐,麻烦下次跟我说话的时候想想后果,要不然会发生什么事我真的不知道。越来越觉得跟人沟通很困难,不过说到底应该是我的想法跟大家有很大的差距。加上平时我的种种表现大概没有人会觉得我也有认真的时候。我讨厌被别人当白痴可是又总是为了避免麻烦在装白痴……这么下去其实是恶性循环……

其实现在觉得好累,一边在痛苦看书一边在忍受对面男生宿舍在欢呼世界杯……还要听他们声讨这两天的“米英夫妻双双把家还”……OTZ……半夜还要不停地做着各种奇怪的梦,总是梦见我不想面对的事实。

现实逃避我经常做,可是那样的自己总觉得好讨厌,一直不停地不停地绕圈子,没有螺旋上升反而觉得在堕落。堕落也要消耗ATP也会累啊……回头想想,其实一直按着自己想要的生活活下去也不错。不过,能活得好的最迫切要求是这次期末不掛科……OTZ……

不想现实逃避,不想被人说活在妄想中,那么……把妄想变成事实吧……热血的话其实一点都不适合我【恶心死】

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017